Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

"Чистое небо - 2018": ВВС США посетили базу Воздушных сил ВСУ

ВСУ
17:19 Ср, 16 Май 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Представители ВВС США посетили бригаду тактической авиации Воздушных сил ВСУ в рамках подготовки к учениям "Чистое небо – 2018".

На базах авиационной части Воздушных сил Вооруженных сил Украины продолжается подготовка к многонациональным учениям "Чистое небо – 2018", сообщает пресс-центр воздушного командования "Центр".

"В рамках проведения главной конференции по планированию многонациональных учений "Чистое небо – 2018" представители ВВС США посетили бригаду тактической авиации воздушного командования "Центр", где встретились с соответствующими специалистами Воздушных сил ВС Украины", - говорится в сообщении, обнародованном в среду на странице пресс-центра в соцсети Фейсбук.

Во время встречи представители обеих стран обсудили актуальные вопросы проведения учений, провели курс по тактике маневрирования истребителя и вместе отработали вопросы, касающиеся совместного выполнения задач экипажами самолетов ВВС США и Воздушных сил ВС Украины в ходе предстоящих учений.

Многонациональные учения "Чистое Небо - 2018" пройдут на военных аэродромах ВСУ с мая по ноябрь и будут длиться до 14 суток. Предусмотрено участие до 350 военнослужащих ВСУ с вооружением и техникой и до 20 самолетов и вертолетов ВСУ. От ВС США предусмотрено участие до 250 военных и до 15 самолетов и вертолетов, от ВС стран НАТО – до 100 военных и до 5 самолетов и вертолетов.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Кабмине рассказали, когда определятся с ценами на газ для населения
Кабмин до 1 июня примет решение о дальнейшей цене на газ
Новости: Массовые отравления: из больниц уже выписали всех учеников
Массовые отравления: из больниц выписали всех учеников
Новости: Супрун дала ценный совет любителям кофе
Супрун дала ценный совет любителям кофе
Новости: Милла Йовович вместе с дочкой удивила шикарной фотосессией
Милла Йовович вместе с дочкой удивила шикарной фотосессией