В посольстве Украины в США напомнили о безвизе с Антигуа и Барбуда

В посольстве Украины в США напомнили о безвизе с Антигуа и Барбуда
09:43 Ср, 6 Июнь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Соглашение о безвизовом режиме с Антигуа и Барбуда вступит в силу уже в конце июня.

Соглашение об упрощении визового режима Украины с Антигуа и Барбуда вступит в силу 29 июня.

Как сообщает посольство Украины в США в социальной сети Facebook, посол Украины в США, постоянный представитель Украины в Организации американских государств (ОАГ) Валерий Чалый принял участие в работе 48-й сессии Генеральной Ассамблеи ОАГ.

В ходе сессии состоялся ряд встреч важных для развития политического диалога и взаимодействия Украины со странами ОАГ, особенно со странами Карибского региона. В частности, Чалый встретился с министром иностранных дел, международной торговли и иммиграции Антигуа и Барбуды Е.П. Грином и представителем Тринидада и Тобаго - послом А. Филипсом.

В рамках встречи с главой внешнеполитического ведомства Антигуа и Барбуды, Чалый передал ему письмо от министра иностранных дел Украины Павла Климкина по случаю вступления в силу 29 июня 2018 года двустороннего соглашения об упрощении визового режима.

Во время других двусторонних встреч обсуждались вопросы поддержки позиции Украины в ООН и либерализации визового режима для граждан Украины с целью развития туристических и деловых возможностей в Карибском регионе.

Кроме того, в рамках заседания ОАГ обсуждались вопросы соблюдения международных правовых норм в урегулировании конфликтов, в частности, по вопросу суверенитета и соблюдения верховенства права и обеспечением прав свобод человека.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь