Минэнергоугля и США договорились сотрудничать в области предотвращения диверсий

Минэнергоугля и США договорились сотрудничать в области предотвращения диверсий
18:58 Пт, 8 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Минэнергоугля при поддержке США оборудовало межведомственный оперативный штаб на случай диверсий и ядерных инцидентов.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины при поддержке Агентства по уменьшению угрозы Министерства обороны США оборудовало межведомственный оперативный штаб (МОШ) на случай диверсий и ядерных инцидентов, сообщила пресс-служба Минэнергоугля.

"Главной задачей МОШ является противодействие, предотвращение и повышение эффективности реагирования в случае возможного возникновения кризисных ситуаций в объединенной энергосистеме (ОЭС) Украины. МОШ обеспечит функционирование, на базе диспетчерской службы министерства, центра сбора информации и координации мероприятий", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, ранее официальный сайт Минэнергоугля был взломан и зашифрован злоумышленниками, которые требовали за его восстановление 0,1 биткоина (около $900).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь