В ООС рассказали, как борются с незаконным вывозом оружия

В ООС рассказали, как борются с незаконным вывозом оружия
09:00 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: На Донбассе активно применяются мобильные блокпосты для борьбы с незаконным перемещением оружия, боеприпасов и контрабанды.

В зоне безопасности возле линии разграничения на Донбассе для борьбы с незаконным перемещением оружия, боеприпасов и контрабанды Объединенные силы активно применяют мобильные блокпосты, сообщает пресс-центр Операции.

"При введении соответствующих усиленных режимов или в соответствии с изменениями в обстановке на необходимых дорожных направлениях, полевых дорогах осуществляется усиление правоохранительных сил и средств Национальной гвардии Украины и Национальной полиции Украины, которые входят в состав объединенных сил, за счет мобильных блокпостов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, мобильные блокпосты и мобильные патрули от сил и средств Национальной гвардии Украины и Нацполиции активно применяются для недопущения незаконных действий по перемещению оружия, боеприпасов, контрабанды дорогами Донецкой и Луганской областей.

"В результате оптимизации системы блокпостов законопослушный гражданин получает уменьшение неудобств, устраняется коррупционная составляющая пересечения блокпостов. Преступников ждет четко продуманная сеть контрольных проверок, которая наращивается быстро и неожиданно", – отметили в штабе.

Все по теме:

Оружие, Донбасс, ООС.
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь