Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

ВНО: для семи предметов определили порог "сдал/не сдал"

ВНО
00:29 Пт, 15 Июнь 2018 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины: В четверг, 14 июня, экспертная комиссия при Украинском центре оценивания качества образования установила порог "сдал/не сдал" по 7 предметам.

Ескпертная комиссия Украинского центра оценивания качества образования определила пороговые баллы "сдал/не сдал" ВНО по украинскому языку и литературе, математике, биологии и иностранным языкам.

Об этом сообщает пресс-служба Украинского центра оценивания качества образования.

"Члены экспертной комиссии после обсуждения приняли решение установить пороговый балл по украинскому языку и литературе, который соответствует 23 тестовым баллам, по математике - 10 тестовым баллам, по биологии - 22, по английскому, немецкому, французскому, испанскому языкам - 19", - говорится в сообщении.

В УЦОКО отметили, что от общего количества лиц, участвовавших в тестировании по каждому из этих предметов, порог "сдал/не сдал" преодолели: по украинскому языку и литературе 86% человек; по математике 81%; по биологии 92%; по английскому языку 87%; по немецкому 82%; по французскому 86%; по испанскому 88%.

Результаты внешнего независимого оценивания по этим предметам будут размещены на информационных страницах 15 июня. В этот же день в разделе "Руководителям учебных заведений" будут размещены сведения результатов государственной итоговой аттестации, проведенной в форме внешнего независимого оценивания.

Как сообщалось, с 22 мая по 13 июня в Украине прошла основная сессия внешнего независимого тестирования. ВНО состоялось по 11 предметам: украинский язык и литература, история Украины, математика, биология, химия, физика, география, английский, немецкий, испанский, французский языки.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Российские заключенные массово просят Путина об обмене
Российские заключенные просят Путина об обмене
Новости: Первые 42 ведущих специалиста назначены на должности в ГБР
Первые 42 ведущих специалиста назначены на должности в ГБР
Новости: НАБУ обжаловало решение прокуроров по Холодницкому
НАБУ обжаловало решение прокуроров по Холодницкому
Новости: Вот почему весь мир сходит по ней с ума: горячие фото Моники Беллуччи
Вот почему весь мир сходит по ней с ума: горячие фото Моники Беллуччи