Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

У здания Верховной Рады проходит митинг "за традиционную семью"

Акция у здания Рады
11:49 Пт, 22 Июнь 2018 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Украины: У здания Верховной рады проходит акция в поддержку традиционных семей, активисты также требуют "прекратить анти-семейную и гендерную пропаганду в школах".

Возле здания Верховной Рады в Киеве около 300 человек проводят акцию в поддержку традиционных семей и выступают против проведения ЛГБТ-маршей.

Участники митинга выстроились по обе стороны автодороги по ул.Грушевского, возле здания парламента на участке между пересечениями с ул.Липской и ул.Шелковичной.

Активисты держат плакаты и баннеры с надписями "Запретить пропаганду гомосексуализма", "Дети имеют право на маму и папу", "Папа, мама и ребенок – это здоровая Украина", "Марш равенства на крови - вот лицо ЛГБТ". Также митингующие держат несколько государственных флагов, партийные флаги отсутствуют. Среди участников акции есть несколько молодых людей в футболках с надписью "Национальный корпус".

К митингующим подошел народный депутат из фракции "Народный фронт" Юрий Тимошенко, который высказался в поддержку их лозунгов.

Также участники акции раздают прохожим листовки, в которых выдвигают требования к президенту Украины, премьер-министру, председателю Верховной Рады, министру внутренних дел не содействовать организации "Марша равенства" и провести расследование событий, которые имели место во время проведения последнего шествия в поддержку ЛГБТ.

Как прошел в Киеве Марш равенства: все подробности

Кроме того, в листовках содержится призыв "прекратить анти-семейную и гендерную пропаганду в школах", а также выступают против адаптации законодательства к европейским стандартам в сфере семейного и гражданского права, что предусмотрено "Планом действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года", который правительство утвердило в 2015 году.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Мелхиседек 22.06.2018 15:46

    Главной и отличительной чертой гомосятины является желание всегда
    прятаться за чужую спину и под любым предлогом искать себе оправдания. В
    данном случае гомосятина кивает на Бога, что Ему, а не себе обязана
    своим происхождением на свет. Для всех видов гомосятины поясняю: Бог
    создал мужчину и женщину для того, чтобы они были исключительно ВМЕСТЕ и
    никак не порознь. А это значит — Бог никогда не создавал гомосятину и
    никакого отношения к ней не имеет!!!!! Бог не создавал Еву для Евы или
    Адама для Адама как пытается преподнести своё появление на свет
    гомосятина всех мастей. Гомосятина появилась исключительно по своей
    воле, т.к. Бог создавал даже не Адама для Евы, но Еву для Адама, а всё
    остальное что придумывает гомосятина это не от Бога, но от лукавого. И
    как он, лукавый и есть создатель и отец всякой лжи, он же и есть
    создатель и отец гомосятины!!!!!!

    • Мелхиседек 23.06.2018 12:37

      И то обстоятельство, что гомосятиной увлекаются уже практически дети в самом юном возрасте, говорит о том, что т.н. "социальным педагогам", а на самом деле фактическим распространителям гомосятины в школах, уже давно пора нести уголовную ответственность за растление малолетних гомосятиной прямо со школьной скамьи на т.н. уроках "сексуальной грамотности", а на самом деле полной безграмотности и невежества!!!!!!! Поэтому на плакатах надо прямо называть как причину увлечения молодёжью гомосятиной, так и правильно озвучивать требования по искоренению гомосятины, а именно: "Социальных педагогов на нары!!!!!". Там на нарах они и смогут познать истинный вкус гомосятины за которую сами же и агитируют. По крайней мере, после такого опыта они уже будут точно себе представлять, за что агитируют на самом деле, отнюдь НЕ СВОИХ. но чужих детей. Вполне возможно, после всего, хотя бы наивных подростков с пропагандой гомосятины в руках станет меньше!!!!!!

    • Мелхиседек 23.06.2018 12:34

      Всё что сотворено не Богом, но лукавым и есть грех. Гомосятина как сотворённая лукавым есть грех, а Бог не может любить грех, потому что Бог грех ненавидит!!!!! Поэтому Бог не может любить гомосятину, Бог гомосятину ненавидит!!!!! Если Папа Римский говорит, что Бог создал гомосятину и любит её такой какая она есть, Папа Римский и есть гомосятина в чистом виде и не более чем творение лукавого!!!!!!

Показать комментарии
Новости: Мэй: Лондон продолжит поддерживать Украину
Мэй: Лондон продолжит поддерживать Украину
Новости: Названа причина крушения "Boeing 737" на Кубе
Названа причина крушения "Boeing 737" на Кубе
Новости: В Киеве предупредили о сильных порывах ветра
В Киеве предупредили о сильных порывах ветра
Новости: Специалисты нашли триллионы тонн алмазов глубоко в недрах Земли
Специалисты нашли триллионы тонн алмазов глубоко в недрах Земли