Вверх
Мобильная версия

Суд рассмотрел пять протоколов о митингующих

20:40 Чт, 19 Июль 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Суд рассмотрел пять протоколов о митингующих возле Украинского дома.

Сегодня судом Шевченковского района г. Киева рассмотрено пять из одиннадцати административных протоколов, составленных днем сотрудниками милиции в отношении лиц, которые проводили акцию под Украинским домом с нарушением требований действующего законодательства. Об этом  сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Трем гражданам судья вынесла устное предупреждение. В отношении еще одного гражданина производство было прекращено из-за отсутствия состава нарушения. При этом нарушитель ввел в заблуждение судью, заявив, что не присутствовал на месте проведения акции. Однако один из телеканалов демонстрировал в выпусках новостей его интервью с места мероприятия.

Рассмотрение еще одного административного дела было перенесено в связи с тем, что лицо пожелало присутствия в суде адвоката. Хотя позже один из заинтересованных активистов заявил нескольким Интернет-агентствам, что этому лицу в помещении суда стало плохо, и что у него не было при себе документов. Эти заявления активиста не соответствуют действительности. Рассмотрение других шести протоколов состоится позже.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами