В киевской больнице "Феофания" скончался бывший нардеп

В киевской больнице "Феофания" скончался бывший нардеп
09:25 Вс, 1 Июль 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Новости Украины: В Киеве в больнице "Феофания" от продолжительной тяжелой болезни в возрасте 66 лет умер бывший народный депутат Владимир Заплатинский.

В субботу, 30 июня, в Киеве скончался бывший народный депутат Украины Владимир Заплатинский. Причиной смерти стала тяжелая болезнь. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на издание "Николаевские новости".

"30 июня в киевской больнице "Феофания" умер народный депутат III-V созывов Владимир Заплатинский. Ему было 66 лет, последние годы он боролся с тяжелой болезнью", – говорится в сообщении издания.

Владимир Заплатинский родился 13 сентября 1951 года в Ереване. В юношеские годы переехал в Николаев. Был генеральным директором николаевского ПО имени С.М.Кирова, председателем ОАО "Эвис".

Порошенко: Сегодня мы делаем для безопасности мира больше, чем многие партнеры НАТО

Заплатинский был народным депутатом в 1998-2007 годах. В течение 4 лет был членом постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь