Две сотни украинских туристов "застряли" в Египте

Смотрите фото (3)
Две сотни украинских туристов "застряли" в Египте
15:39 Вт, 10 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Украины: Около 200 украинских туристов уже более суток не могут вылететь из египетского Шарм-эль-Шейха во Львов.

В международном аэропорту "Киев" им. Сикорского (Жуляны) опять задерживаются рейсы. В частности, в Египет.

Об этом свидетельствует расписание авиарейсов на сайте аэропорта.

Преимущественно задерживаются рейсы авиакомпании SkyUp.

"Рейс из Хургады в Киев отменен, его будет осуществлять другая авиакомпания - Brawo Airways, а рейс из Шарм-эш-Шейха вылетит завтра в 6.00, а прилетит в Киев в 11.30", - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь авиакомпании SkyUp.

По ее словам, рейсы отменены или отложены по техническим причинам.

SkyUp уверяет, что все пассажиры, которые не могут вылететь в Украину, обеспечены жильем в Египте и не имеют никаких претензий.

ГПСУ: Ежесуточно от 9 до 12 тыс украинцев пользуются безвизом с ЕС

Как сообщалось, аэропорт "Львов" сообщал о задержке четырех рейсов авиакомпании SkyUp. 9 июля было сообщено о задержке рейсов авиакомпании из Хургады (Египет), Тивата (Черногория) во Львов и соответственно задерживаются два рейса из Львова в Египет и Черногорию.

Как сообщалось, с 29 июня сотни украинских туристов были заблокированы в аэропортах нескольких стран. По несколько часов, а то и суток люди ожидали в аэропортах Туниса, Албании, Грузии, а также в аэропорту "Киев". Задержки произошли из-за авиакомпании Bravo Airways, которая объяснила задержки рейсов на несколько суток невыплатой средств туроператором. Последний свою вину не признал.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь