Зубко о победе Усика: "До последнего ждал футболку "Свободу Олегу Сенцову"

Зубко о победе Усика: "До последнего ждал футболку "Свободу Олегу Сенцову"
13:00 Вс, 22 Июль 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Вице-премьер-министр Геннадий Зубко считает, что лучшая возможность напомнить в России об освобождении украинских политических заключенных потеряна.

Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко поздравил абсолютного чемпиона мира Александра Усика с победой. Это он написал на своей странице в Facebook.

"Флаг Украины и праздник Украинского бокса и спорта в центре Москвы - это историческое достижение! До последнего ждал футболку "Свободу Олегу Сенцову!" между поясами чемпиона мира и кубком Муххамеда Али на плечах чемпиона, но лучшая возможность напомнить россиянам за наших политических узников потеряна. К сожалению. Олег Сенцов, Крым, Усик - это Украина! Свободу Олегу Сенцову", - написал Зубко.

Как известно, в Москве завершился финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии, в котором украинец Александр Усик побил россиянина Мурата Гассиева. Бой продлился все 12 раундов и проходил полностью под диктовку Усика.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь