Динзе: Сенцову могут позволить умереть "в назидание другим"

Динзе: Сенцову могут позволить умереть "в назидание другим"
23:37 Вт, 7 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: По данным дипломатических источников, Сенцову позволят умереть "для науки другим заключенным".

Адвокат Сенцова Дмитрий Динзе получил от неназванных дипломатов информацию, что якобы российские власти готовы допустить смерть Сенцова от голода "в назидание другим заключенным".

Об этом адвокат написал в Facebook.

"Я конечно не любитель слухов, мне больше факты интересны, а лучше оформленные, но здесь другая ситуация. По информации от дипломатов, которые контактируют с Россией по решению вопроса с Олегом Сенцовым, указывается, что Сенцова не собираются отпускать, по типу ПУСТЬ ПОМИРАЕТ В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ. Если это правда, то я даже не знаю, как это комментировать", - пишет Динзе.

Как сообщалось, Сенцов, незаконно осужденный в РФ к 20 годам колонии, 14 мая 2018 года объявил голодовку, требуя освобождения всех украинцев-политзаключенных Кремля. 28 мая Сенцов согласился на поддерживающую терапию.

Ранее во вторник адвокат Дмитрий Динзе сообщил, что состояние здоровья Олега Сенцова, который уже 86 сутки голодает в колонии города Лабытнанги в России, ухудшилось.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь