Сегодня связисты ВСУ отмечают профессиональный праздник

Сегодня связисты ВСУ отмечают профессиональный праздник
11:48 Ср, 8 Август 2018 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Соответствующий указ был подписан президентом Украины 1 февраля 2000 года

В Украине 8 августа празднуют День войск связи. Соответствующий указ подписал второй президент Украины Леонид Кучма 1 февраля 2000 года.

Нынешний глава государства поздравил связистов.

Также военнослужащих-связистов поздравил командующий Объединенных сил Сергей Наев, передает пресс-служба штаба ООС.

"Дорогие боевые друзья, воины-связисты, от себя лично и личного состава Объединенных сил поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем войск связи. Без надежной, четкой связи в современных условиях невозможно существование армии. Спасибо вам за мужество, героическое выполнение обязанностей, воинскую доблесть и храбрость. Убежден, что вы и впредь будете примером высокого профессионализма и патриотизма", - говорится в сообщении.

Со своей стороны, премьер-министр Владимир Гройсман поблагодарил связистов за преданную службу.

Осенний призыв 2018: кого и когда призовут на службу

"Реформа украинской армии предусматривает быструю и коренную модернизацию армии, внедрение стандартов НАТО, переход к Вооруженным Силам нового типа, которые способны отвечать на опасные вызовы современности и эффективно противостоять агрессору. Войска связи, в частности, являются одним из ключевых звеньев современной армии, поэтому реформа Вооруженных Сил осуществляется с учетом требований информационной эпохи. Войска связи должны соответствовать самым высоким критериям скорости и безопасности передачи информации, оперативности в налаживании связи между подразделениями в условиях современного открытого военного конфликта", - отметил он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь