Константину Меладзе отказали во въезде в ЄС

Константину Меладзе отказали во въезде в ЄС
16:05 Ср, 8 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Новости Украины: При пересечении границы с ЕС Константину Меладзе венгерская сторона отказала во въезде.

У украинской стороны не было вопросов к музыкальному продюсеру и композитору Константину Меладзе в момент пересечения им украинско-венгерской границы, сообщили в Государственной миграционной службе Украины.

Меладзе пересёк границу Украины, а уже на территории Венгрии у венгерской стороны возникли вопросы к его документам, и они якобы запретили ему въезд в Венгрию, и он вернулся обратно.

Источники Мukachevo.net информируют, что уже на венгерской стороне венгерские пограничная служба обнаружиле некоторые потертости в паспорте Меладзе, что является нарушением пограничного контроля, на основании которого пограничники могут не пропустить через границу и вернуть обратно.

При этом отмечается, что украинские правоохранительные органы к создавшемуся прецеденту отношения не имеют и назвать причину, по которой венгерская сторона не пропустила композитора в страну.

Некоторые СМИ со ссылкой на на источник в Государственной миграционной службе Украины также сообщили, что К. Меладзе запрещен въезд в страны ЕС до 2020 года ввиду имеющихся проблем с паспортом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь