Украина и Бразилия подписали важный договор о правовых отношениях

Украина и Бразилия подписали важный договор о правовых отношениях
16:43 Чт, 9 Август 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Министр юстиции Украины Павел Петренко и его коллега из Бразилии Торкуато Жардим подписали Договор о взаимной правовой помощи.

Министр юстиции Украины Павел Петренко и министр юстиции Бразилии Торкуато Жардим подписали Договор о взаимной правовой помощи и правовых отношениях по гражданским делам. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко на странице в Facebook.

"Продолжаем расширять круг партнеров и налаживать дружественные отношения между Украиной и другими государствами. В рамках краткосрочного рабочего визита в Бразилию подписали с министром юстиции Торкуато Жардимом Договор о взаимной правовой помощи и правовых отношениях по гражданским делам", - написал Петренко.

По его словам, "отныне решения судов в административных, гражданских и коммерческих спорах будут признаваться нашими государствами равнозначно, то есть будут исполняться без препятствий на их территориях".

Минюст взыскал украинцам 250 миллионов задолженности по зарплате

Кроме того, отметил Петренко, Украине будет обеспечена поддержка со стороны бразильских коллег во время сбора доказательств и получения документов в соответствующих делах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь