Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

Вайкуле рассказала, будет ли выступать в оккупированном Крыму

Лайма Вайкуле
15:49 Сб, 11 Август 2018 Телеграф
По материалам: Укринформ
Фото: dumskaya.net

Новости Украины: Известная латвийская певица Лайма Вайкуле перед выступлением в Одессе на пресс-конференции заявила, что не поедет в оккупированный Крым ни за какие гонорары.

Популярная певица Лайма Вайкуле накануне своего концерта в Одессе, который проходил в Летнем театре одесского Морвокзала, впервые прокомментировала ситуацию вокруг Крыма.

Известная певица рассказала, что ни за какие большие гонорары не будет посещать аннексированный Россией полуостров Крым.

Также, Вайкуле заявила, что не имеет ностальгии по СССР и счастлива, что все это разрушилось. Хотя, певица вспоминает, что это время было очень трудным. Певица поделилась, что однажды в 90-ых увидела человека, который зимой вместо обуви одел газеты. Но, сейчас Вайкуле отметила, что ее народ счастлив, несмотря на 10 лет нищеты.

Напомним, известная певица Лайма Вайкуле несмотря на латвийское гражданство, уже долгое время популярна в России. Вайкуле активная защитница прав животных и вегетарианка. Артистка сохраняет хорошую форму и следит за политическими событиями в мире и бывшем СНГ.

Как сообщалось ранее, в базу данных сайта Миротворец внесли российскую и советскую композитор и автор песен Александру Пахмутову. Причиной указано "открытое оправдание российской агрессии против Украины". На встрече в 2014 году с президентом России Владимиром Путиным, Александра Пахмутова поблагодарила его за возвращение Крыма.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Насирову отказали в отводе коллегии судей
Насирову отказали в отводе коллегии судей
Новости: В МВД назвали угрозу государственной безопасности
В МВД назвали угрозу государственной безопасности
Новости: Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2011 года
Вспомнить все: история независимой Украины, 2011 год
Новости: Медики выяснили, какой цвет очень опасен для глаз
Медики выяснили, какой цвет очень опасен для глаз