Не судите строго: Ляшко в очередной раз похвастался своим вокалом

Не судите строго: Ляшко в очередной раз похвастался своим вокалом

Народный депутат Олег Ляшко в кругу супруги Роситы Сайранен и коллег по партии в домашнем караоке исполнил песню в караоке "Ария мистера Икс".

Народный депутат Олег Ляшко в очередной раз решил похвастаться своим умением петь ртом. В этот раз наслаждаться талантом "главного радикала страны" в домашнем караоке пришлось его коллегам по партии и парламенту - Андрею Лозовому и Игорю Мосийчуку, а также его супруге Росите Сайранен.

Также в гостинной присутствовали два пса - одному удалось сбежать во время исполнения Ляшком песни "Ария мистера Икс", а другого не отпускал из объятий "радикал" Лозовой. А вот Игорь Мосийчук никого не обнимал - большую часть времени на видео он подпирал диван, на котором сидела Росита и поддерживала мужа.

В комментариях под видео собрались как поклонники таланта народного избранника, так и те, кто считает его пение не очень хорошим. Напомним, это не первый раз, когда Ляшко хвастался своими вокальными способностями.

Как сообщалось ранее, 2 июня 2018 года лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко  в Печерском ЗАГСе Киева официально оформил отношения с Роситой Сайранен, с которой прожил 20 лет в гражданском браке. На следующий день, нардеп также посвятил новоиспеченной жене песню Квитки Цисык.