Помилование Сенцова: Геращенко резко отреагировала на письмо из Кремля

Помилование Сенцова: Геращенко резко отреагировала на письмо из Кремля
05:31 Ср, 15 Август 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Геращенко напомнила об освобождении Надежды Савченко без ее личного обращения.

Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко напомнила, что украинскую политзаключенную в РФ Надежду Савченко освободили в свое время без ее личного прошения о помиловании.

"Н.Савченко не просила о помиловании! Цинизм, но о ее помиловании просили родственники убитых на Донбассе российских журналистов, совершенно посторонние ей люди. И ничего, сработало, потому что это был кремлевский сценарий", – написала И.Геращенко в Фейсбуке в ответ на письмо администрации президента РФ матери Олега Сенцова.

По ее словам, "РФ реализует сценарий медленного убийства О.Сенцова", поскольку там знают, что сам он никогда не напишет о помиловании.

"Кремлевские нелюди, циники, убийцы. Путин знает, что Олег никогда не напишет челобитную. РФ реализует сценарий медленного убийства Олега... У мамы Сенцова в воскресенье был день рождения. Она ждала самый большой подарок - возвращения сына. Получила гнусное письмо из Кремля", – написала И.Геращенко.

Она добавила, что ни Ахтем Чийгоз, ни Ильми Умеров не писали никаких просьб В.Путину о помиловании.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь