Вверх
Мобильная версия

По делу Меладзе назначена повторная экспертиза

Константин Меладзе
20:34 Пт, 15 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Следственные органы назначили повторную экспертизу по делу по факту ДТП с участием Константина Меладзе, в котором погибла женщина.

Повторную экспертизу назначили с целью окончательно установить, мог ли водитель избежать столкновения с человеком. Об этом сообщил информированный источник. По словам собеседника агентства, результаты первой экспертизы подтверждают, что К. Меладзе не мог избежать столкновения, впрочем, для того, чтобы окончательно убедиться в этом, назначена повторная экспертиза, которая будет проводиться в экспертном учреждении более высокого уровня, чем предыдущая.

Источник не исключил, что в случае, если данные и этой экспертизы подтвердят, что человеку, находившемуся за рулем, невозможно было избежать тяжелых последствий, дело может быть закрыто, и не дойдет до суда.

Дорожно-транспортное происшествие с участии К. Меладзе случилось 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев - Обухов. Двигаясь в направлении Киева, водитель "Лексуса" неподалеку от остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте. Досудебное расследование проводит Следственное управление Главного управления МВД Украины в Киевской области.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Новое название и бордовые береты: как отмечают День десантника (Фото)
Как в Украине отмечают День десантника
Новости: Украину засыплет снегом
Украину засыплет снегом
Новости: "Шпионский скандал": Украина выслала белорусского дипломата
Украина выслала белорусского дипломата
Новости: Астрономы обнаружили астероид, который прилетел из-за пределов Солнечной системы
Астрономы обнаружили астероид, который прилетел из-за пределов Солнечной системы