Первые 42 ведущих специалиста назначены на должности в ГБР

Первые 42 ведущих специалиста назначены на должности в ГБР
21:44 Чт, 16 Август 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: Первые победители конкурса на должности в ГБР назначены в центральный аппарат ведомства.

На должности в центральном аппарате Государственного бюро расследований назначили первых 42 победителей конкурса, 16 августа они приняли присягу госслужащего.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу ГБР в Facebook.

Отмечается, что среди вновь назначенных - главные и ведущие специалисты управлений и отделов бюро: в частности, правового обеспечения, международного сотрудничества и внешних коммуникаций, режимно-секретной работы и защиты информации, внутреннего аудита, кадровой работы и государственной службы.

В бюро напомнили, что всего были определены 180 победителей конкурса на должности в центральном аппарате ГБР: 54 государственных служащих и 126 следователей.

"Что касается победителей на должности следователей, уже начались специальные проверки органами государственной власти ... Проверять будут СБУ, Национальная полиция, Министерство обороны, Министерство юстиции, НАПК и другие органы", - добавляют в пресс-службе.

Сообщается, что сейчас продолжаются конкурсы на 455 должностей в семь территориальных управлений ГБР.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь