НАБУ и САП направили обвинительный акт судье по "газовому делу"

НАБУ и САП направили обвинительный акт судье по "газовому делу"
22:06 Чт, 16 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: САП и НАБУ передали обвинительный акт по подозрению судьи Хозяйственного суда Харьковской области в принятии заведомо неправосудного решения.

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура направили в суд обвинительный акт в отношении судьи Хозяйственного суда Харьковской области Татьяны Денисюк за содействие реализации арестованного имущества по "газовому делу", передает пресс-служба НАБУ.

"16 августа 2018 года на основании материалов расследования НАБУ прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры направили обвинительный акт в суд для рассмотрения по существу", - отметили в пресс-службе Бюро.

В частности, отмечается, судья обязала ПАО "Укргаздобыча" (100% акций принадлежат НАК "Нафтогаз Украины", которая является собственностью государства) передать в пользу частного общества природный газ, предварительно арестованный постановлениями следователя судьи в уголовном производстве Национального бюро.

Напомним, в конце мая 2018 НАБУ завершило расследование против судьи по "газовому делу".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь