Вверх
Мобильная версия

Янукович занялся определением горячей воды

Горячая вода
07:06 Вт, 19 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Виктор Янукович поручил внести законопроект об определении горячей воды как отдельной товарной продукции.

Президент Украины поручил к ноябрю 2013 года внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект об определении горячей воды как отдельной товарной продукции, урегулировании порядка ее поставки и определении стоимости.

Об этом говорится в Национальном плане действий на 2013 год о внедрении Программы экономических реформ на 2010-2014 гг. «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство», утвержденном указом Президента Украины №128 от 12 марта 2013 года и опубликованном на его сайте. В.Янукович также поручил к октябрю 2013 года отменить в законодательных актах термины «исполнитель жилищно-коммунальных услуг» и «балансодержатель».

При этом к ноябрю 2013 года глава государства поручил разработать законопроект о совершенствовании регулирования отношений в сфере жилищно-коммунальных услуг. В данном документе планируется унифицировать терминологию, определить виды деятельности субъектов, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, а также виды товаров и услуг, производимых и предоставляемых этими субъектами на рынке жилищно-коммунальных услуг. Законопроектом планируется определить классификацию жилищно-коммунальных услуг, создать условия для перехода потенциально конкурентных рынков в конкурентные.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября