Максаковой угрожают в соцсетях

Максаковой угрожают в соцсетях
11:12 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Игорь Громов, называющий себя "журналистом и общественный активистом", от лица "украинских патриотов" потребовал от Марии Максаковой покинуть Украину в 72 часа.

Вдове экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова Марии Максаковой лица, называющие себя "украинскими патриотами", поставили ультиматум покинуть территорию Украины в течение ближайших 72 часов. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и общественный активист Игорь Громов, передает УНН.

"Ультиматум украинских патриотов путинской консерве Марии Максаковой - предложение покинуть территорию Украины в течение ближайших 72 часов", - написал он.

"Если депутат партии "Единая Россия" Максакова не прислушивается к указанным условиям, мы, украинские патриоты, будем действовать по отношению к ней с точки зрения собственной совести, продолжая дело всех предыдущих поколений, боровшихся за независимость Украины", - добавил активист.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь