Кабмин отменил госрегулирование цен на этиловый спирт и ряд товаров и услуг

Кабмин отменил госрегулирование цен на этиловый спирт и ряд товаров и услуг
19:29 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина capital.ua

Новости Украины: Правительство Украины на своем заседании приняло постановление об отмене государственного регулирования цен на ряд товаров и услуг.

Кабинет министров отменил государственное регулирование цен на ряд товаров и услуг, в том числе этиловый спирт и услуги в сфере энергетики.

Соответствующее постановление правительство приняло на заседании в среду.

Согласно проекту постановления, Кабмин также отменил госрегулирование цен на услуги испытания автобусов и переоборудованных транспортных средств другого назначения, комплекс работ по обработке внешнеторговых и транзитных грузов в речных и морпортах, продукцию охоты, услуги, предоставляемые иностранными гражданами.

Наряду с этим, как свидетельствует проект постановления, отмена госрегулирования цен касается также услуг, связанных с электронной цифровой подписью.

Как сообщалось ранее, Кабмин Украины предлагает ввести дополнительный акциз на реализацию табачных изделий при снижении цены ниже установленной нормы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь