Воины "тайного фронта": Порошенко заявил, что доволен работой военной разведки

Воины "тайного фронта": Порошенко заявил, что доволен работой военной разведки
11:20 Пт, 7 Сентябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: president.gov.ua

Новости Украины: Украины Петр Порошенко заявил, что доволен результатами работы военной разведки Украины.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил личный состав и ветеранов военной разведки Украины с 26-й годовщиной создания.

"Благодаря профессионализму и агрессивной активности военная разведка добилась значительного авторитета у спецслужб партнеров Украины в мире и признана ими как эффективный контрибьютор системы коллективной безопасности НАТО и Европейского Союза. Незаметные для противника и почти неизвестные соотечественникам воины "тайного фронта" делают свой бесценный вклад в приближение нашей неотвратимой победы над российскими захватчиками", - говорится в поздравлении главы государства, распространенном в пятницу.

П.Порошенко отметил, что особенно гордится силой духа разведчиков, которые на оккупированных территориях и за пределами государства с риском для собственной свободы и жизни выполняют свои профессиональные обязанности.

Он также выразил уверенность в том, что сотрудники военной разведки как элита Вооруженных сил Украины будут оставаться примером жертвенного служения украинскому народу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь