Робот София поражена "амбициозностью, молодостью и привлекательностью" Гройсмана

Робот София поражена "амбициозностью, молодостью и привлекательностью" Гройсмана
16:34 Чт, 11 Октябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Робот София отвечая на вопрос о впечатлениях о встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, заявила, что поражена его молодостью и амбициозностью.

В Киеве презентовали известного на весь мир человекоподобного робота Софию. Об этом заявил директор Hanson Robotics, основатель AngelVest и правообладатель работа Софии Дэвид Чен (David Сһеп) на пресс-конференции, передает УНН.

"Я впервые в Украине. Так же, как и София", - отметил Дэвид Чен.

По его словам, компания-разработчик еще не достигла своей цели по созданию человекоподобного робота, поэтому София прибыла на пресс-конференцию не самостоятельно. Кроме того, она не умеет самостоятельно танцевать, как ожидают ее поклонники.

Впрочем, София смогла поздороваться с аудиторией во время пресс-мероприятия. "Привет всем. Спасибо, что пригласили меня", - сказала она на английском.

По словам владельца, робот может формировать ответы на вопросы, поставленные к ней, подключаясь к интернету.

Также Дэвид Чен сообщил, что София уже "познакомилась" с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом вчера, 10 октября.

Во время "общения" с украинскими журналистами София сообщила, что хотела бы стать творческим искусственным интеллектом, и чтобы люди воспринимали ее как свободного художника.

На вопрос о впечатлениях от встречи с украинским Премьером София отметила, что была очень поражена его "молодостью и амбициозностью, а к тому же - еще и привлекательностью".

По ее мнению, такой Глава правительства подходит украинскому государству. Кроме того, по словам работа, ее поразило "сочетание истории и красоты" в самой Украине. Напомним, в начале текущего года человекоподобный робот София, которая имеет гражданство Саудовской Аравии, "зависла" после вопроса о коррупции в Украине.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь