Омелян: Мы единственное министерство, которое снижает цены

Омелян: Мы единственное министерство, которое снижает цены
21:06 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины: Владимир Омелян рассказал о своих достижениях на посту главы Мининфраструктуры.

Своими достижениями на посту министра инфраструктуры Владимир Омелян считает запуск шести аэропортов, увеличение пассажиропотока вдвое, создание совершенно другого измерения путешествия авиационным транспортом в Украине.

Об этом Омелян сказал, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа о том, что из запланированного он не успел сделать во время управления министерством.

"Если вспомните, еще в 2015 году для того, чтобы полететь хотя бы с Киева до Берлина или Брюсселя, Барселоны, нужно было заплатить 500-700 долларов за билет. С этого года – это уже 10, 20, 30 долларов за билет. Мы единственное министерство, которое снижает цены", - сказал министр.

В частности, он подчеркнул, что за это время удалось запустить более шести аэропортов, увеличить пассажиропоток вдвое, создать совершенно другое измерение путешествия авиационным транспортом.

"Я счастлив, что я смог сделать намного больше, чем большинство из тех министров, которые были до меня. Потому что, к сожалению, то, что я получил в наследство от них, это были не автобаны, скоростная железная дорога и аэропорты с десятками миллионов пассажиров, а просто убитая страна. Мне пришлось все это делать как самому, так и с командой многих людей по всему государству. Я рад, что нашел единомышленников и мы построили тысячи километров дорог по всей Украине, ни одно правительство столько не делало", - отметил Омелян.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь