В Украине вступил в силу закон об оказании помощи политзаключенным Кремля

В Украине вступил в силу закон об оказании помощи политзаключенным Кремля
19:27 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Сегодня, 13 октября, вступил в силу закон об оказании социальной помощи родственникам заключенных Кремля.

В Украине вступил в силу закон об оказании помощи родственникам заключенных Кремля. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Верховной Рады Украины.

Согласно статусу закона О внесении изменения в приложение №3 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2018 год", отныне документ вступил в силу, поскольку вчера был опубликован в официальном издании "Голос Украины".

Согласно закону, в бюджете предусмотрены средства на мероприятия по защите и обеспечению прав и интересов, социальной реабилитации лиц, лишенных личной свободы незаконными вооруженными формированиями, оккупационной администрацией и властями Российской Федерации на временно оккупированных территориях Украины или территории Российской Федерации в связи с их общественной или политической деятельностью.

Порошенко назвал три бренда, от которых корчит Москву

Также поддержка предусмотрена для членов семей незаконно заключенных. Они в том числе могут рассчитывать на возмещение расходов, связанных с посещением заключенных, а также на предоставление правовой помощи, медицинских и социальных услуг, выплату государственных стипендий имени Левка Лукьяненко.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь