Денисова подтвердила прибытие члена экипажа "ЯМК-0041"

Денисова подтвердила прибытие члена экипажа "ЯМК-0041"
21:19 Вс, 14 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Член экипажа задержанного в Крыму судна "ЯМК-0041" прибыл в Украину.

Член экипажа задержанного в Крыму судна "ЯМК-0041" Геннадий Отычко прибыл в Украину, сообщила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

"Только что говорила с членом экипажа судна "ЯМК-0041" Геннадием Отичком. Он уже на подконтрольной Украине территории, возвращается в Очаков. Мои представители сопровождают его домой. Когда он туда доберется, Геннадий пообещал позвонить мне и рассказать о проблемах и потребностях. Я всячески помогать Геннадию и поддерживать его", - написала Л.Денисова на своей странице в соцсети Фейсбук в воскресенье вечером.

Как сообщалось, омбудсмен Л.Денисова заявляла, что член экипажа задержанного в Крыму судна "ЯМК-0041" Геннадий Отычко, у которого умерла мать, вернется на родину, где его встретят представители украинского омбудсмена.

Ранее в воскресенье Л.Денисова потребовала от правительства РФ отпустить экипаж судна "ЯМК-0041", который удерживается на территории оккупированного Крыма.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь