На севере Польши в ДТП пострадали украинцы: в МИД сделали заявление

На севере Польши в ДТП пострадали украинцы: в МИД сделали заявление
16:45 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Угрозы жизни украинцев, пострадавших в результате ДТП в Польше, нет.

На севере Польши в результате ДТП пострадали украинцы.

Об этом сообщает "Польское радио".

"На прямой автодороге в селе Новая Кишева Хрусты произошло лобовое столкновение авто марки Volkswagen Passat с микроавтобусом. По словам местной полиции, ДТП произошло во время маневра опережения, который осуществлял Volkswagen", - говорится в сообщении.

Травмы получили 28-летний водитель микроавтобуса и семь его пассажиров, среди которых были граждане Украины и Пакистана, приехавшие в Польшу на заработки.

Одного из пострадавших прибыл забрать в больницу вертолет, других госпитализировали на машинах "скорой".

Угрозы жизни гражданам Украины, которые пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на севере Польши, нет.

Об этом говорится в сообщении департамента консульской службы МИД в микроблоге Twitter.

"По информации консула Украины, пострадавшие в ДТП в Поморском воеводстве (Польша) украинцы госпитализированы, угрозы их жизни нет. Консул поддерживает контакт с медучреждениями. Будьте осторожны во время путешествий", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в результате ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля в северо-западной части Польши пострадали 8 человек, в том числе граждане Украины.

"На прямой автодороге в селе Нова Кисова Хрусты произошло лобовое столкновение авто марки Volkswagen Passat с микроавтобусом. По словам местной полиции, ДТП произошло во время маневра опережения, который осуществлял Volkswagen", - говорилось в сообщении.

Травмы получили 28-летний водитель микроавтобуса и семь его пассажиров, среди которых были граждане Украины и Пакистана, которые приехали в Польшу на заработки.

Одного из пострадавших в больницу прибыл забрать вертолет, другие госпитализированы на машинах "скорой".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь