"Укрзализныця" временно не выполняет продажу билетов на даты после 9 декабря

"Укрзализныця" временно не выполняет продажу билетов на даты после 9 декабря
12:16 Сб, 10 Ноябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: "Укрзализныця" временно не осуществляет продажу билетов на поезда дальнего следования после 9 декабря 2018 года из-за изменения в графиках движения.

"Укрзализныця" внесла некоторые изменения в графики движения пассажирских и пригородных поездов из-за строительных и подготовительных работ к началу запуска движения скоростных поездов Киев–аэропорт "Борисполь". Как сообщает пресс-служба компании, продажа билетов на поезда дальнего следования, которые будут отправляться после 9 декабря 2018 года, временно не осуществляется.

После корректировки графиков движения поездов продажу билетов на них восстановят.

Сайт "Молодой буковинец" отмечает, что в частности сейчас нет в продаже билетов на поезд №249 Киев–Ивано-Франковск–Черновцы на рейсы с 9 декабря.

Как сообщалось, железнодорожный экспресс в аэропорт "Борисполь" запустят в ноябре. С киевского вокзала в аэропорт можно будет добраться за 35 минут. Строительство скоростной линии железнодорожного сообщения между Киевом и аэропортом "Борисполь" будет завершено до 1 декабря. Согласно проекту строительства, линия будет проложена от вокзала "Киев-Пассажирский", через станцию "Выдубичи" до терминала D аэропорта "Борисполь".  Подвижной состав, который будет использоваться на линии - 11 поездов  PESA 620м на 91 место и 2 поезда PESA 630м на 192 места.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь