Новый год 2019: в чем встречать и отмечать год Желтой Земляной Свиньи

Смотрите фото (5)
Новый год 2019: в чем встречать и отмечать год Желтой Земляной Свиньи
13:46 Сб, 1 Декабрь 2018 Телеграф Фото: pixabay.com

Новости Украины: Стало известно, как встретить Желтую Свинку, чтобы она расщедрилась, и подарила нам счастье, здоровье, и, конечно, материальные блага.

Естественно, Свинья оценит наряды Желтого цвета, но это не значит, что все люди дружно побегут в магазины и начнут скупать золотистые платья, и ярко-желтые рубашки. Учтем, что стихия у Хрюшки Земляная, и попробуем подобрать гардероб.

Новый год 2019: лучшие примеры, как украсить свой дом к празднику

Оранжевый верх и синий низ, коричневая блузка и ярко-зеленая юбка, белая рубашка и красные брюки – ограничений нет ни для мужчин, ни для женщин, главное, не переборщить с украшениями, и не пытаться перещеголять новогоднюю елочку.

Новый год 2019: идеи стильных причесок для праздника

Идеальным вариантом для представительниц слабого пола станут стильные платья из шелка. Точеные фигурки можно обтянуть, а вот для дам с пышными формами у Свиньи подготовлен сюрприз – свободные и летящие наряды скроют так называемые недостатки, и придадут фигуре легкость, воздушность и таинственность.

Новый год 2019: как украсить праздничную елку в год свиньи

Строгие костюмы и элегантные платья лучше оставить в шкафу – главное, чтобы наряд был праздничным, ярким и удобным. Украшения желательно выбирать с учетом своей стихии, к примеру, воздушным и водным ребятам пригодятся изделия из серебра и янтаря, а вот земляные и огненные знаки могут удивить Свинью золотыми кулонами, или подвесками с жемчугом, или изумрудом.

Год Желтой Земляной Свиньи 2019: что можно и нельзя ставить на новогодний стол

Что подарить на Новый год 2019: совет астролога и нумеролога

Прическа может быть любой, Желтая Хрюшка оценит и беззаботный хвостик, и классическую косу, и короткую рваную стрижку, и длинные кудрявые локоны. Для полноты образа можно обрызгать волосы блестящим лаком, или украсить прядки золотым дождиком, или желтой мишурой.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь