МИД предупредило украинцев о возможных трудностях при посещении Бельгии

МИД предупредило украинцев о возможных трудностях при посещении Бельгии

Новости Украины: МИД рекомендует украинцам учесть проблемы в Бельгии с транспортом из-за проведения 12-13 февраля общенациональной забастовки.

Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины учесть при планировании путешествий в Бельгию, что на всей территории этой страны с 22.00 вторника до 22.00 среды (по местному времени) состоится общенациональная забастовка, что скажется на режиме работы транспортной инфраструктуры

"Работа международного аэропорта Шарлеруа будет остановлена, а национальный международный аэропорт "Завентем" г.Брюссель будет предоставлять минимальные услуги, предусмотренные законодательством", - говорится в сообщении, обнародованном во вторник.

Воздушное движение в Бельгии будет закрыто: причины и сроки

Тем же украинцам, которые приобрели авиабилеты в/из Бельгии на 13 февраля, МИД советует рассмотреть возможность переноса путешествия на другую дату.

"В случае попадания в чрезвычайную ситуацию, рекомендуем гражданам Украины обращаться на "горячую телефонную линию" посольства Украины в Королевстве Бельгия +32 (0) 47-625-77-35, на адрес электронной почты: [email protected], или на круглосуточную "горячую линию" МИД Украины: + 38-044-238-16-57, e-mail [email protected]", - добавили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь