Стало известно, когда в Украину придет настоящая весна

Стало известно, когда в Украину придет настоящая весна
14:07 Вт, 12 Март 2019 Телеграф УНИАН Фото: pixabay.com

Новости Украины: 21-23 марта в в Украине ожидается вторая волна похолодания.

Устойчивое потепление придет в Украину только после 25 марта.

Об этом "Обозревателю" рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

"На Евдокию, 14 марта, ожидаются ночные морозы -3...-4. Евдокия у нас будет холодная, ждать ранней теплой весны не приходится", - сказал он.

По прогнозу народного синоптика, вторая волна похолодания в Украине ожидается 21-23 марта, и только после 25 марта будет устойчивый переход на плюсовые температуры и потепление.

Штормовой ветер в Украине: без света остаются 537 населенных пунктов

Напомним, в ближайшие дни погода в Украине будет холодной, ночью ожидаются морозы до -6 градусов. В западных областях страны ночью и на северо-востоке – днем и в северных областях прогнозируется небольшой снег, местами с дождем; в южной части страны, а также в Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях ожидается умеренный мокрый снег и дождь, днем в Приазовье значительные осадки; на остальной территории без существенных осадков. Ветер северо-западный (днем в южной и восточной частях – северо-восточный), 5-12 м/с, ночью на севере Левобережья порывы 15-20 м/с.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь