В Нафтогазе советуют платить за газ даже без платежки

В Нафтогазе советуют платить за газ даже без платежки
15:22 Ср, 13 Март 2019 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: ”Нафтогаз” посоветовал потребителям самостоятельно оплачивать счета за газ в случае неполучения коммунальной платежки.

В случае если потребитель не получил квитанцию за газ, он может оплатить счет самостоятельно, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника департамента энергоэффективности НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Хабатюк.

«В случае если потребитель не получил счет, то он может оплатить его самостоятельно, зная реквизиты, а в банках, на почте все работники знают, куда надо платить за газ, так как сегодня, к сожалению, в каждом регионе один поставщик газа для населения – газсбыт», - сказал Хабатюк.

Как сообщалось, ранее в «Нафтогазе» обвинили облгазы, которые принадлежат бизнесмену Дмитрию Фирташу, в попытке срыва монетизации субсидий в Украине. По данным госкомпании, украинцы массово жалуются на отсутствие счетов за газ.

В ”Нафтогазе” выдвинули предположение, что таким образом облгазы могут что-то ”крутить” с нормами, температурными условиями или рекомендованными платежами. В то же время, в госкомпании отметили, что причиной может быть попытка сорвать монетизацию субсидий, так как люди, получив субсидию, не смогут уплатить за газ без счета.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь