Аваков назвал сроки введения системы автофиксации нарушений ПДД

Аваков назвал сроки введения системы автофиксации нарушений ПДД

Новости Украины: До конца года на украинских дорогах начнет работать система автоматической видеофиксации нарушений ПДД.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал запуск роботы системы видеофиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Почти все сделано. Почти все готово. Нам не хватает мелких деталей, одного постановления Кабмина и одной поправки в Парламенте. Думаю, еще в этом году мы подключим камеры по всей стране. Сначала заработает 30 камер, затем 50, затем 150. Думаю, предел будет 1000 камер. Но штрафы с этих камер будут ужасны. И не уверен, что общество готово к такому нововведению", - рассказал А.Аваков в интервью журналисту и телеведущему Дмитрию Гордону в среду вечером.

Недавно министр внутренних дел отмечал, что вопрос дорожной безопасности должен стать приоритетом не только для МВД, но и для владельцев дорог.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь