Вверх
Мобильная версия

ТВі подвергся рейдерской атаке?

Генеральный директор ТВі Наталия Катеринчук. Фото: telekritika.ua
11:38 Вт, 23 Апрель 2013 Телеграф

Генеральный директор ТВі Наталия Катеринчук заявляет о рейдерской атаке на телеканал.

Об этом говорится в ее эксклюзивном комментарии агентству "УНИАН". "Это рейдерская атака на телеканал. Никто его не продавал, не изменял, и владелец Константин Кагаловский находится в Киеве. Ситуация будет улажена в ближайшие дни", - цитирует пресс-служба ТВі слова Н. Катеринчук.

Сегодня с почтового ящика пресс-службы телеканала ТВі поступило сообщение, что телеканал возглавил Артем Шевченко, а новым инвестором стал Александр Альтман.

В сообщении сказано: "Новым генеральным директором телеканала ТВі стал Артем Шевченко. Он сменил в руководстве канала Наталию Катеринчук. Новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман".

Главной задачей телеканала, как отмечается в этом сообщении, А. Шевченко считает его превращение "в настоящий прообраз общественного вещания".

"В первую очередь мы попросим вернуться на канал программы Марии Бурмаки и Вахтанга Кипиани. А уже с сентября предложим новое расписание вещания. Надеемся, что украинские власти выполнят рекомендации Совета Европы и Европарламента и разрешат каналу ТВі вести полноценное эфирное вещание", - заявил А. Шевченко.

"Моя главная задача - сохранить телеканал как один из объективных источников информации в Украине. Много лет я был бизнес-партнером причастных к созданию канала господ Кагаловского и Гусинского. Но я родился в Украине, считаю Украину своей Родиной и сделаю все, чтобы наша страна стала полноправным членом Европейского Союза", - сказал А. Альтман, говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)