В Украине прошли соревнования боевых расчетов противотанковой артиллерии (фото)

Автор
1
В Украине прошли соревнования боевых расчетов противотанковой артиллерии (фото)

На Донетчине прошли двухдневные соревнования среди боевых расчетов противотанковых ракетных комплексов и противотанковой артиллерии ООС.

На одном из военных полигонов Донетчины прошли двухдневные соревнования среди боевых расчетов противотанковых ракетных комплексов и противотанковой артиллерии Операции обьединенных сил.

Истребители вражеских танков и боевых бронированных машин из состава Объединенных сил соревновались в двух номинациях: спортивной и профессиональной.

В первый день воины ООС должны были в составе боевых расчетов преодолеть полукилометровую дистанцию с многочисленными препятствиями.

Второй день был посвящен демонстрации профессиональных навыков и выполнению практических стрельб. Боевые расчеты и экипажи ПТРК «Штурм», «Конкурс», «Фагот», «Стугна-П», а также орудийные расчеты противотанковой артиллерии МТ-12 «Рапира» поочередно выполняли практические стрельбы по целям.

Победители соревнования получили денежные призы. За первое место - 5000 грн, за второе - 3000 грн, за третье - 2000 грн каждому члену боевого расчета.