Кривонос: В 2014 году в Славянск и Краматорск пришел мир и спокойствие

Кривонос: В 2014 году в Славянск и Краматорск пришел мир и спокойствие
23:33 Сб, 6 Июль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Сергей Кривонос поучаствовал в торжествах по случаю пятой годовщины освобождения Славянска и Краматорска.

Заместитель секретаря Совета по национальной безопасности и обороне, глава межведомственной комиссии по вопросам ВТС и экспортному контролю при Совбезе генерал Сергей Кривонос принял участие в торжествах по случаю пятой годовщины освобождения Славянска и Краматорска, сообщает пресс-служба СНБО.

"5 лет как уволен города Краматорск и Славянск от российско-оккупационных войск. В этот день в 2014 году в эти украинские города пришел мир и спокойствие", - заявил замсекретаря СНБО Украины во время торжеств по случаю пятой годовщины освобождения этих городов.

По его словам, города Краматорск и Славянск были своеобразным плацдармом: "Для коллаборационистов и русских - плацдарм для наступления на Харьков, Днепропетровск и Запорожье. Для нас - это был плацдарм для освобождения наших территорий".

Зеленский благодарит причастных к освобождению Краматорска и Славянска

Кривонос также отметил важность создания музея обороны города Краматорск, в открытии которого он принял участие.

"Спасибо всем, кто собирал информацию и создал экспозицию ", - сказал он во время открытия музея.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь