Меценаты выделили средства на лестницу от Андреевской церкви до Аллеи художников

Меценаты выделили средства на лестницу от Андреевской церкви до Аллеи художников
15:26 Вт, 20 Август 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины:По словам мэра столицы, средства на строительство нового туристического объекта предоставила компания "Dragon Capital".

Новую лестницу от Андреевской церкви до Аллеи художников на Владимирской горке город строит за средства меценатов.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко написал на своей странице в социальной сети Facebook. Мэр также опубликовал видео, как идут работы по возведению нового объекта.

«Сегодня утром наведался на Владимирскую горку, осмотрел как идет строительство новой лестницы от Андреевской церкви до Аллеи художников и парка "Владимирская горка". Это будет еще один очень красивый объект на нашем большом туристическом маршруте в историческом центре Киева. Создает новую привлекательную локацию город в сотрудничестве и при поддержке меценатов. Я благодарен неравнодушным бизнесменам, которые любят Киев и приобщаются к воплощению изменений в нем!», - отметил в видео Кличко.

По его словам, средства на строительство нового туристического объекта предоставила компания "Dragon Capital". Виталий Кличко поблагодарил генерального директора компании за такую поддержку города.

Кличко обратится в Конституционный суд для толкования закона о столице

«Я очень рад инвестировать в Киев. Это – прекрасный город. Я здесь живу уже больше 20 лет, хотя родился в Чехии. Киев очень быстро развивается. И я считаю, что скоро это будет один из самых красивых городов Европы», - сказал генеральный директор "Dragon Capital" Томаш Фиала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь