Гончарук рассказал, где отопительный сезон не начнется вовремя

Гончарук рассказал, где отопительный сезон не начнется вовремя
Обновлено 08:19 Вт, 15 Октябрь 2019 Телеграф Фото: pixabay.com
Премьер-министр Алексей Гончарук за чашкой чая рассказал о старте отопительного сезона и трудностях в двух регионах.

Глава украинского правительства Алексей Гончарук на своем Youtube-канале «Чашка премьера» рассказал о подготовке и трудностях, связанных с отопительным сезоном.

Премьер-министр с уверенностью заявил, что во всех городах Украины отопительный сезон начнется вовремя и без особых проблем, однако исключение составляют два города в двух областях Украины: Смела в Черкасской области и Новый Раздел на Львовщине. По словам Гончарука, в регионах существуют технические сложности, которые не позволяют подать тепло населению вовремя. Отопительный сезон в этих городах начнется на несколько дней позже запланированного.

Такие сложности премьер объяснил неудовлетворительными действиями частных компаний и структур, занимающихся подачей тепла в этих населенных пунктах. По словам премьера, так создались «критические ситуации». Министр заверил, что решение найдено и по Смеле и по Новому Разделу.

Отопительный сезон: Гончарук не бросит людей на "бестолковых чиновников"

Напомним, в Украине отопительный сезон традиционно начинается 15 октября, однако подача тепла в дома с центральным теплоснабжением осуществляется после среднесуточной температуры +8 градусов.

Правительство также согласовало меры по началу отопительного сезона на Донбассе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь