В Украине планируют объединить различные виды налогов

В Украине планируют объединить различные виды налогов
16:29 Чт, 9 Январь 2020 Телеграф

Новости Украины:Данил Гетманцев заявил, что нужно объединить единый социальный взнос, налог на доходы физических лиц и военный сбор.

Данил Гетманцев анонсировал объединение некоторых украинских налогов. Об этом глава комитета ВР по финансовым вопросам рассказал в эфире одной из украинских радиостанций. 

Он сообщил, что объединить планируется единый социальный взнос, налог на доходы физических лиц и военный сбор. Данил Гетманцев заявил, что это тот шаг, который бизнес ожидает от правительства. 

По его словам, будет изменена сумма единого налога. В то же время, Данил Гетманцев отказался назвать конкретные суммы и расчеты. Он только сообщил, что минимальная ставка налога на доходы физических лиц, или единого налога, должна составлять 15%, а не 18% как сейчас.

Гетманцев: не сомневаюсь, что парламент поддержит законопроект об игорном бизнес

Напомним, по словам главы комитета ВР по финансовым вопросам Даниила Гетманцева, игорный бизнес может пополнить бюджет страны на 4,5 миллиардов гривень.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь