Фарион: Советская победа никогда не станет украинскою "перемогою"

Фарион: Советская победа никогда не станет украинскою "перемогою"
21:09 Ср, 8 Май 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Об заявила на траурном митинге по жертвам Второй мировой войны народный депутат Украины (фракция "Свобода") Ирина Фарион.

"Никогда их победа не станет нашей "перемогою". Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единственная армия, Украинская повстанческая, которая это защищала", - подчеркнула народный депутат в среду. По ее словам, не может быть согласия между воином УПА и Красной армии до того времени, пока не будет организован Нюрнберг-2 над коммунизмом. "Поэтому называть это победой – значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо", - считает И. Фарион. Она также выразила мнение, что нужно наказать коммунистов. "Ирония судьбы состоит в том, что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине – при абсолютной власти. В Парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место - в тюрьмах. И наше с вами призвание состоит в том, чтобы уничтожить этот обломок тоталитарного режима, что называется коммунизмом. В данное время это самый большой позор Украины, если не принимать во внимание "Партию регионов"", - заявила И. Фарион.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь