Оржель заблокировал назначение Валерия Безуса главой Госэнергоэффективности

Оржель заблокировал назначение Валерия Безуса главой Госэнергоэффективности
23:01 Пт, 28 Февраль 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter

Новости Украины:Глава Минэкоэнерго Алексей Оржель заблокировал назначение Валерия Безуса руководителем Госэнергоэффективности.

Правительство согласилось с предложением главы Минэкоэнерго Алексея Оржеля и отклонило проект распоряжения о назначении главой Госагентства по энергоэффективности и энергосбережению Валерия Безуса, который победил в объявленном правительством конкурсе на эту должность.

Такое решение Кабмин принял на заседании 19 февраля, говорится в ответе секретариата правительства на запрос Безуса, который он опубликовал на своей странице в Facebook в пятницу вечером.

Он также опубликовал протокол заседания Кабмина об определении его победителем конкурса на должность главы Госэнергоэффективности от 24 января, также предоставленный Секретариатом на его запрос.

Безус в 2016-2019 годах был замглавой Днепропетровского областного совета, является вице-президентом Energy Club. На сайте Минэкоэнерго до сих пор размещена январская новость, что Безус возглавил Госэнергоэффективости по итогам конкурса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь