Генпрокурору неизвестно о факте подписания подозрения Стерненко

Генпрокурору неизвестно о факте подписания подозрения Стерненко
23:51 Пт, 29 Май 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Twitter
Ирине Венедиктовой неизвестно о том, что активисту Сергею Стерненко подписано подозрение.

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила, что ей неизвестно о том, что активисту Сергею Стерненко подписано подозрение.

"Мне неизвестно о том, что подписано подозрение. Но снова-таки я пытаюсь не погружаться в это дело, потому что оно получает какой-то такой странный окрас. И мне кажется, что генеральный прокурор должен заниматься системными нападениями и системной проблематикой. В данном случае у меня абсолютно в курсе заместитель, который курирует это направление. Думаю, что это надо спрашивать у него. Мне неизвестен факт того, что подозрение подписано, вручено или что-то другое", - рассказала она в эфире телеканала "Украина 24" в пятницу.

25 мая 2018 года в Одессе на Стерненко было совершено покушение. Двое мужчин напали на него, когда он вечером возвращался домой со своей девушкой. Активист получил порез на руке и множественные удары по голове, однако ранил нападавших, один из которых в результате скончался.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь