Нападение на авто Укрпочты: в прокуратуре раскрыли подробности

Нападение на авто Укрпочты: в прокуратуре раскрыли подробности
03:31 Вс, 12 Июль 2020 Телеграф Укринформ Фото: Twitter
По версии следствия, лица, причастные к разбойному нападению на автомобиль Укрпочты, заложили взрывное устройство в автомобиль предприятия заранее. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Правоохранители нашли транспортное средство, на котором, предположительно, передвигались мужчины, а на даче одного из них — похищенное табельное оружие охранника и свыше 2 миллионов гривен, еще свыше 250 тысяч отдал родственник подозреваемого. Как предполагают следователи, это часть средств, присвоенных во время разбоя.

Напомним: троих мужчин разыскали в Киеве, один — в Лубнах. Задержанным инкриминируют разбойное нападение, совершенное по предварительному сговору группой лиц, направленное на завладение имуществом в особо крупных размерах и покушение на умышленное убийство двух человек.

Трех предполагаемых нападавших заключили под стражу на 60 суток без права внесения залога. Правоохранители также разыскивают пятого подозреваемого — сотрудника Укрпочты, который выполнил функцию наводчика и подстрекателя к преступлению.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь