Фарион удивила Кипиани реакцией на скандал вокруг запрета его книги

Фарион удивила Кипиани реакцией на скандал вокруг запрета его книги
08:09 Вт, 20 Октябрь 2020 Телеграф Высокий замок
Экс-народный депутат Ирина Фарион резко высказалась по поводу запрета книги Вахтанга Кипиани о дисседенте Василии Стусе.

В соцсетях и СМИ не утихает обсуждение скандального решения по иску политика Виктора Медведчука против книги журналиста Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса". Не удержалась от резких высказываний и Ирина Фарион, которая настаивала, что именно "либеральная идеология" общества привела к такому решению суда. Также Ирина Фарион припомнила Вахтангу Кипиани, что он ее "мочил" за вступление в компартию.

- Думал, что меня уже ничего не удивит, - написал на Facebook в ответ Вахтанг Кипиани. - Но Ирине Фарион это удалось. Оказывается, это она своим вступлением развалила КПСС в тот момент, когда все нормальные оттуда выходили. Жаль, что она не вступает в ОПЗЖ - могла бы и эту партию развалить. Жаль, что такой талант пропадает. 

Автор книги "Дело Василия Стуса" также отметил, что около тысячи людей написали ему в мессенджер после того как стало известно о решении суда о запрете на ее распространение в нынешнем виде. Как сообщал "Телеграф", за несколько часов с момент оглашения вердикта все экземпляры этой книги, доступные в продаже, были раскуплены. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь