Новогодний локдаун в Украине: стало известно, когда примут окончательное решение

Новогодний локдаун в Украине: стало известно, когда примут окончательное решение
14:03 Пн, 30 Ноябрь 2020 Телеграф

О том, введут ли жесткий карантин в Украине, станет известно не позже пятницы 4 декабря. И, скорее всего, полному локдауну – быть.

Такое заявление сделал глава партии "Слуга народа" и замглавы парламентской фракции этой политической силы Александр Корниенко во время согласительного совета.

"Каким бы ни был локдаун, он должен в первую очередь быть направленным на снижение темпа заражения украинцев. Думаю, до пятницы все это будет решено", - отметил Корниенко. 

В представительстве президента Украины сообщили, что сегодня представители Кабмина, которые отвечают за предотвращение распространения коронавирусной инфекции соберутся на совещание, чтобы дать прогнозы развития эпидемической ситуации и определиться, нужно ли вводить полный локдаун и когда.

О результатах сообщат как можно скорее, чтобы оповестить людей заранее и подготовиться с точки зрения экономики и предоставления услуг населению.

В Украине могут ввести «интеллектуальный» локдаун: Арахамия раскрыл детали

Как мы уже сегодня писали, Александр Дубинский уточнил, что проект трехнедельного локдауна сейчас рассматривают в правительстве. Также он отметил, что при введении жесткого карантина в стране придется остановить общественный транспорт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь