Пшонка назначил новых прокуроров

Пшонка назначил новых прокуроров
10:26 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Виктор Пшонка своими приказами назначил Владимира Корбаня на должность прокурора Закарпатской области, а Андрея Курыся – Николаевской.
Как сообщает Отдел связей со средствами массовой информации Генеральной Прокуратуры Украины в четверг, В. Корбань раннее занимал должность первого заместителя прокурора Черновицкой области. "Владимир Корбань в органах прокуратуры работает с 1992 года, начал свою профессиональную деятельность с должности стажера. Занимал руководящие должности в прокуратуре Харьковской области и в аппарате Генеральной Прокуратуры Украины", - отмечается в сообщении пресс-службы. А. Курысь ранее занимал должность начальника Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной Прокуратуры Украины. В органах прокуратуры работает 12 лет. "За это время занимал различные должности в аппарате прокуратуры г. Киева, был природоохранным прокурором Киева, а также работал на руководящих должностях в аппарате Генеральной Прокуратуры Украины", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. Также в ведомстве отметили, что новоназначенные прокуроры имеют значительный опыт работы на разных участках прокурорско-следственной работы, а за годы профессиональной деятельности "зарекомендовали себя как опытные специалисты". Вместе с тем, в сообщении отмечается, что прокуроры, которые возглавляли прокуратуры Николаевской и Закарпатской областей Владимир Гальцов и Анатолий Петруня продолжат свою профессиональную деятельность на должностях в аппарате Генеральной Прокуратуры Украины.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь