Азаров: Болезненная проблема Правительства - дороги

Азаров: Болезненная проблема Правительства - дороги
16:40 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что сегодня для Правительства отечественные дороги являются болезненной проблемой.
Об этом он сказал во время международной конференции "Украина и партнеры". "Я не буду скрывать, для нас болезненная проблема - наши дороги. Они всегда для нас были болезненной проблемой. Несмотря на то, что мы за последние 3 года построили 4,5 тыс. км хороших дорог, последняя тяжелая зима, в которой было много переходов с плюса на минус и много отрицательных температур, к сожалению, повредила большинство дорог", - отметил Премьер. Н. Азаров подчеркнул, что сегодня перед Правительством стоит задача восстановить дорожные сети. "Это 180 тыс. км автомобильных дорог. Это колоссальный масштаб дорог и работ. И мы говорим, если у кого-то есть желание работать на концессионной основе с нами, мы готовы предоставлять концессии для строительства дорог на выгодных условиях. И готовы в случае достижения проектной мощности, концессионеру компенсировать недобор", - сказал он.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь