"Укравтодор": На ремонт дорог в Украине нужно 10 лет

"Укравтодор": На ремонт дорог в Украине нужно 10 лет
14:26 Чт, 11 Июль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

"Укравтодор" подсчитал, сколько нужно времени, чтобы отремонтировать все дороги.

Для того, чтобы отремонтировать большинство дорог общего пользования, нужно не менее 10 лет, поскольку большинство дорог построены 40-50 лет назад и отработали свой ресурс. Об этом сообщил председатель Государственного агентства автомобильных дорог Евгений Прусенко.
"Лет 10 необходимо для того, чтобы отремонтировать все дороги. Если говорить о наиболее разрушенных - уверен, что за 5-6 лет постоянной и кропотливой работы с выполнением ежегодно не менее 10-15 тыс. км ремонтных работ на дорогах можно было бы существенно улучшить состояние сети дорог общего пользования. И в будущем работать в том направлении, чтобы поддерживать их в нормальном состоянии", - отметил Е. Прусенко. Напомним: председатель государственного агентства автомобильных дорог Евгений Прусенко отмечал, что, начиная с 2013 года, "Укравтодор" начнет выполнять работы по новому плану, согласно с которым подрядчикам будут выплачивать средства за качество построенной или отремонтированной дороги.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь